생태유아공동체
home 마이페이지 장바구니 주문조회 contact us sitemap
  · 사진/영상자료실
  · 언론에서는
  · 정기소식지
  · 교육자료실
HOME > 우리들의 흔적 > 사진/영상 자료실

2018 학부모와 함께하는 1박2일 포도따기 체험
  관리자

학부모와 함께하는 유기농 포도따기 체험(1박 2일)

일시 : 2018. 8. 25(토) ~ 26(일)
                                                               장소 : 경남 거창군 일대

태풍 솔릭으로 인해 떠날 수 있을지 마음졸였던 1박 2일 포도따기 체험
다행히 큰 피해 없이 지나가서 한껏 들뜬 마음으로 포도체험을 다녀왔습니다.

비로 인해 예정된 맨손 송어잡기, 쪽배타기가 이루어지지 못해 많이 아쉬웠지만
그래도 빙기실마을에서의 깡통기차타기, 힘들었지만 보람찬 트래킹 
우포가시연꽃마을에서의 말밤 탈 만들기체험, 잠자리나라 견학 
다양하고 즐겁게 1박 2일을 보냈어요~

그럼~ 지금부터 사진여행을 떠나볼까요~♬♩

버스안에서의 게임, 본격 체험 전 맛있는 점심~ 

단체 치~~~~~~~즈

포도생산자님의 말씀~ 

자! 이제 본격적으로 포도를 따보아요

깡통기차 출발~ 

힘들지만 보람찬 트래킹 시작합니다 

"더 주세요~~" 최고의 맛! 감자, 오미자차!

짧았지만 강렬했던 시원한 물놀이 

단체사진도 빠질순 없겠죠? ^^

이제 저녁 먹으러 출발!!  이쪽으로 보세요~~ ^^

저녁은 송어회와 맛있는 백숙이랍니다.

숙소 도착! 우리는 아직 에너지가 남았어요. 신나는 축구 한 판~~ 

잠자리나라 견학왔어요

물밤(말밤)탈 만들기 

"우포늪  아기 도깨비~~" 신나는 춤마당

부산 출발전 마지막 점심~ 

'1박 2일동안 하얗게 불태웠어! 우리 다음에 또 오자~^^'